Heute gab es etwas was ich schon lange nicht mehr gekocht habe – nämlich feine Zwiebelsauce. Aber ich hatte heute echt „gluscht“ darauf.
Zutaten
- Pasta – ich habe genommen was hier war
- Zwiebel
- Tomatenmark
- Mehl
- Bouillon
Zubereitung
Nun zuerst habe ich mal die Pasta al-dente gekocht.
Dann habe ich die in Rädchen geschnittene Bratwurst genommen und in der Bratpfanne angebraten und nachdem sie schön braun waren – habe ich sie auf die Seite gestellt.
In der gleichen Bratpfanne habe ich die geschnittene Zwiebel in Öl angeschwitzt (wer mag kann auch Butter nehmen) und sobald sie glasig waren – habe ich die Bratwurst wieder reingegeben.
Danach habe ich Zwiebeln mit Mehl bestäubt und einen klecks Tomatenmark auch reingemacht. Danach habe ich alles anrösten lassen und mit Wasser immer wieder abgelöscht… Nach so 3-4 wiederholungen habe ich dann alles mit Bouillon aufgefüllt und einkochen lassen.
Sobald die Sauce dicklich wurde – habe ich alles angerichtet.